Признаки влюблённости. В розовых очках
Счастливые глаза,
В груди сердечко трепетно
Стучит, как никогда.
Нет аппетита, сна…
И всё раздумья
О предмете страсти.
Не замечаешь недостатки и изъяны,
Неважно даже что, предмет желания
Чуть лучше обезьяны. )))
2009г.
Свидетельство о публикации №109121405186