Где зима?
Иль на снег не хватает ей сил?
Может, кто-то ей крикнув с порога,
В дом свой просто на чай пригласил.
Разомлела, согрелась, уснула.
Расхотелось опять на мороз.
Ей никто не поставит прогулов,
Только мы испугались всерьез.
В декабре - на деревьях опята,
И трава зеленеет опять.
Солнце сбросило жара остаток
Перед тем, как в снегу засверкать.
За стеклом шпарит градусник плюсом,
Караси не ложатся на дно.
Жжет декабрь комариным укусом,
Дождь устало стучится в окно.
Свидетельство о публикации №109121405150
А. Удалов
Андрей Удалов 22.12.2009 20:38 Заявить о нарушении