Берега

Как же мы с тобою далеки!
Как два берега одной Судьбы - реки.
И друг к другу нет нам переправы.
Берег левый - берег правый...
Сколько б ни катили вод года,
Мы далёкими останемся всегда.
И как та река всё ближе к устью,
Так и мы. И понимаешь с грустью
Как же мы с тобою далеки!


Рецензии