Звук стихии

ЗВУК СТИХИИ НЕБО В СИНИ
ПРОСТИРАЕМОСТИ ДЛИНЫ
ВЗОРУ КАК-БЫ НЕДОСТУПНЫ
БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ УСТУПЫ

МЫ КАК БУДЬ-ТО НЕ БЕССИЛЬНЫ
НО УВИДЕТЬ НЕ ВСЕСИЛЬНЫ
ЗА ЧЕРТОГАМИ СОЗНАНЬЯ
ВЕЧНОСТЬ , СИЛУ И ПОЗНАНЬЕ.


Рецензии