Благодарна твоим унижениям...

Я даже порой благодарна
Тебе и твоим униженьям.
Нельзя же всегда лучезарно
Сиять дорогим ожерельем!
Наверно порой специально
Вулкан извергается лавой,
Чтоб жить не пришлось нам банально,
Ругай! Ведь бываешь ты правым!


Рецензии