В ожидании...
Пузырьки от шампанского «взрывами» где-то в носу,
И салат «оливье» на тарелках привычною горкой…
Новый год как положено, только встречаем в лесу.
Телевизора нет с развлекательным, праздничным шоу,
Но приемник настроен и ловит знакомый мотив.
Рвется пламя свечи в небо, словно к родимому крову.
Мы с ним тоже… глазами… Дыханье свое затаив.
Что нас ждет за невидимой взору преградой,
Что судьба приготовила в Новом, грядущем году?
Будет он испытанием нам, или станет наградой.
Финиш общий для всех, или кто-то сойдет на ходу?
А снежинки летят, беззаботно ложась на ладони,
Не боясь ни хлопушек, ни громких, шипящих петард…
В эту ночь мы друзей, что ушли, обязательно вспомним,
И увидим на небе ответом от них звездопад…
Новогодняя ночь – чудеса и подарки в обертках,
Дед Мороз и гирлянды бегущих, волшебных огней…
Новый год еще юн, бесшабашен и голосом звонок,
Но с надеждой в него нам сегодня теплее вдвойне.
Свидетельство о публикации №109121405089
И у меня был подобный Новый год - в Сибири.
Очень романтично! Но долго мы там не задержались:
домой побежали греться:)))))
Нонна Рыбалко 02.01.2014 17:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Нонна!
Дина Лебедева 04.01.2014 20:33 Заявить о нарушении