Я знаю

Я точно знаю,что такое радость -

Колхозный сад и сок подмерзшей сливы,

Мальчишка очень милый и смешливый

И неумелых поцелуев сладость...

.

Я знаю,что зовут любовью люди -

Когда внезапно воздух исчезает,

Горящий карий взгляд испепеляя

Вонзается в переплетенье судеб...

.

Я счастье наивысшее познала -

Услышать первый,робкий крик ребенка

И,прикоснувшись к щечке,к коже тонкой

С ним вместе свою жизнь начать сначала...

.

Увы,не по наслышке знаю горе -

Прощалась,не надеялась на встречу...

И поминальный стол венчали свечи...

И боль - солено-горькая,как море...

.

Я много знаю и не ставлю точку!

А если я чего-то не успею,

Другой - моложе,лучше и умнее -

Допишет мною начатую строчку...


Рецензии
Я ввожу Ваше имя,
В свой Избранный список.
В нём немного есть дыма,
И следов пантомимы...

Но, коснувшись глазами,
Ваших строк - пробужденья,
Много в списке есть срама,
С Вами - больше варенья....

Александер Межберо   16.12.2009 00:26     Заявить о нарушении
Ох,как я люблю варенье!
Пахнет бабушкой и садом...
Вам повысить настроение -
Наивысшая награда!

Белла Толчинская   16.12.2009 09:32   Заявить о нарушении