Ответ

УГОВОРЮ НА ВЕЧЕРНЕМ ЗАКАТЕ
В ЕГО УХОДЯЩИХ ЛУЧАХ,
И ТЫ В СВОЕМ СВАДЕБНОМ
ПЛАТЬЕ,
КАК АНГЕЛ ПЛЫВЕШЬ В ОБЛАКАХ.

И ТАМ ПЫШНО БЕЛОЕ ЛОЖЕ
ТЕБЕ РАСТИЛЮ В ОБЛАКАХ,
У БУДУ ЛЮБИТЬ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
ЛАСКАЯ В ЗАКАТЕ ЛУЧАХ.


Рецензии