Проявлял он к вам любовь свою!

Звонят друзья частенько, и  грустно так бывает, сейчас у них частенько на душе!

Не спрашиваю, просто понимаю, что денег мало, страх сжимает сердце

Банкноты  их  по  жизни ублажали, душа без Бога – это пустота

Вот денег нет и сразу все в печали, духовных сил не будет – здесь беда

Не понимают, ждут как те, в засаде, а вдруг сейчас повалит к ним деньга

А если кончились, у Бога все запасы, духовные остались, БЕРИ - НА!

Все ждут, все выжидают, ну а может, снова  попрет родимая страна

Вот загуляем, вот поедем снова к морю, да переждем лихие времена!

А Бог смотри, никак не отпускает, не хочет, что погибли и они

Он нам дорогу к храму открывает, и говорит,  за душу помолись!

А нет, не можем мы так быстро, уйти от Золотого мы Тельца

Он  нам питание давал и развлеченья, а ты Бог просишь, чтоб молились без конца!

Не променяем, наши мы соблазны, на голос с Неба, хоть ты  может и мудрей

Ну, что поделать видно так и надо, им кризис в этом мире пережить

Не знаю, что и думать, жалеть  надо, что шанс Господь им все же подарил

А вот без сердца, так  они остались, не поняли,

Что  этот кризис, для них,  только  Господь изобразил!

Ведь так немного, до конца осталось, и Бог спасение такое предложил!

Звонят друзья частенько, и  грустно так бывает, сейчас у них частенько на душе!

Но сами виноваты, их сердце очерствело, не болеет ,

Как Бога нашего, о их больной  богатствами душе!

Вы не грустите, сами Вы избрали дорогу бездуховную к Аду,

Господь хотел, но Вы  не осознали, так  ПРОЯВЛЯЛ ОН К ВАМ  ЛЮБОВЬ СВОЮ!


Рецензии