Ничего нет важнее любви!!!

Важнее любви ничего быть не может,
Прекрасней любви ничего в мире нет!
То чувство, что сердце безумно тревожит,
Дороже купюр и позвонче монет!

По Фрейду любовь - это просто либидо,
По мне же, любовь - это страсть и огонь.
Гореть средь созвездий по-ярче болида,
И мчаться по жизни, как огненный конь!

Любовь - это сердце, горящее в чьих-то
Родных и прекрасных и тёплых руках,
Любовь - это пара мгновений каких-то,
Меняющих жизнь и людей на глазах.

Любовь - это то, что нам всем нужно много,
Любовь - это то, что согреет в метель,
Любовь - это то, что дано нам от Бога,
Но это не то, что нас тащит в постель.

Важнее любви ничего быть не может!
Любовь укрепляет желание жить!
И как бы судьба не была к людям строже,
Нету лекарства, что лучше поможет,
И вряд ли чему-то прекраснее быть!!


Рецензии
Очень красиво...наверное одно из лучших толкований самого загадочного и желанного чувства в жизни.
От чистого сердца, Ольга)

Птичка Ольга   06.08.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Каримов Олег   30.10.2010 21:24   Заявить о нарушении