Сплин

Беспорядок в словах и делах,
Беспорядок вокруг
Неподвижностью век в зеркалах
И опущенных рук.
В очаге замерзает огонь -
Нет тепла.
Неужели живою с тобой
Я была?
Память тает закатом в окне...
Замерла.
Неужели я в том давнем сне
Умерла?
Лишь засела в мозгу одна мысль -
Острый клин.
- Никуда не годится вся жизнь! -
Это сплин.


Рецензии