Дождаться весны

                Хмурое утро, ноябрьский дождь и грязь, что прилипла к ногам.
                Тепло уже наврятли придет, лишь холод и лед по утрам.
                Ночами опять будут терзать кошмарные, глупые сны...
                Будет опять на все наплевать, я должен дождаться весны. 

    А я видел однажды чарующий сон.
    Все как будто со мной, но Я - это Он.
    Этот Он в какой-то далекой стране.
    И Он  смотрит на небо. С неба падает снег.

    Снегом все вокруг давно замело.
    И теперь не скоро наступит тепло.
    Чей-то голос противный мне безжалостно врет.
    Говорит, что весна уже не придет.

    Я не верю мыслям чужим и словам.
    Я не верю в "чуть-чуть" и "пополам"
    Не собьет меня с толку убедительность слов.
    Я останусь упрямым как стадо ослов.

    Моя цель была вверх и немного вперед,
    А мне говорят , что весна не придет.
    Мои цели теперь гениально просты:
    Что бы выжить я должен дождаться весны.

    Этот сон рассказал мне чего мы хотим.
    Я проснулся с утра совершенно другим.
    Неуверенность губит любые мечты,
    А я верю, что должен дождаться весны.

    И пускай пройдет еще один год.
    Снова будет зима. Будет снег, будет лед.
    А я буду черпать свою веру из сна,
    В нем я точно узнал, что будет весна.
   
                6:44 08.12.2009


Рецензии