Ни смотря, ни на что, я буду жить
Ты разум опьяняешь не спеша
И остаёшься так же невидимкой,
А из себя потом изображаешь палача.
Так, с лёгкостью, швыряешься словами,
Которым не даешь отчет,
Они пусты, они ж не сказаны устами,
Их клавиша Delete сейчас сотрёт.
Сотрет тут всё, ни буквы не оставит,
Вот только память, как с ней быть?
Дефрагментатор ведь в мозгу он не исправит
Но я сильней, я буду дальше плыть.
Я буду жить и миром наслаждаться,
Не принимая больше слов к себе,
В любви другого буду я купаться,
Который встретится в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №109121404973
..
Пономаренко Александр Сергеевич 28.01.2010 00:46 Заявить о нарушении