Я лишь одно хочу...

Это странно! Это глупо!
Я не слышу сердца стука.
Вроде осень, не весна,
Но я вновь сошла с ума!
Эта грусть и эти мысли
Где-то в воздухе зависли.
Они где-то высоко,
Даже выше облаков.
Я хочу туда взлететь,
Но препятствий слишком много...
Твои взгляды словно плеть!
Нужно переждать немного.
Искать не надо человека:
Ищи себя, ты будь собой!
Мы люди проклятого века!
Мы рвёмся к страсти роковой!..
Но это лишь нас убивает,
Мы ищем, бегаем, ревём...
Твоя тоска меня пленяет,
Прошу, не жаль меня огнём.
А ты не подозреваешь -
Твой мир далёк от моего.
Что думаю я, ты не знаешь,
А мне не нужно ничего...
Лишь видеть, слышать, говорить,
Мечтать, смеяться и любить...
Искать не буду, не ищу!
Ты знай, я лишь одно хочу...


Рецензии