***

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
ИЛИ ДЕЛО,
И КАК СКАЗАТЬ ДОБРО,
А МОЖЕТ ЛОЖ.
И ЯБЛОКО МЫ ЕЛИ, ЕЛИ
ВКУШАЯ ГРЕХ ДО БОЛИ
И ДО СЛЕЗ.

БЫВАЛИ ДНИ ТЯЖЕЛЫЕ УДАРЫ,
БЫВАЛИ ДЕБРИ ТРУДНОЙ
ПРАВДЫ ЛЖИ,
И СЛОВНО МЕЧ КОВАЛИ
МЫ ИЗ СТАЛИ, ОТБИВ МЕТАЛ
ДЛЯ ВЕЧНОЙ НАМ ЛЮБВИ.


Рецензии