Лестница до погоста...
Лестница
До погоста!
Просто
Стало сердечко камушком...
Платьишко
Выцвело, всё в заплатах...
Как-то, куда-то...
Видно, пришла расплата!
За любовь плачУ
Палачу...
ПлАчу!!!
Где ты удача?
Сдача от счастья – измена...
Верно?
Нервы
Струною
Заноет усталая скрипка...
Зыбко-зыбко
Тону, утопаю
В песках!!!
В руках не мечта, а просто,
Лестница до погоста...
Свидетельство о публикации №109121404923
Ольга Дари 20.12.2009 00:28 Заявить о нарушении