Мне было страшно...

Мне было страшно, что ты уйдешь.
Мне было страшно остаться с болью
Один на один. Я цеплялась за ложь
И называла это любовью.

Мне было страшно поверить в себя.
Я, падая, руки к тебе тянула.
Не понимая, что все это зря,
Что только лишь туже петлю затянула.

Но когда стало нечем дышать
От боли и твоего равнодушья,
Я прекратила себя предавать,
В руках у судьбы быть игрушкой послушной.

И мудрости давней когда-то не вняв,
Смогла, наконец, ее осознать
Я, только тебя навсегда потеряв, -
Свободен лишь тот, кто умеет терять!


Рецензии