любовь моя и твоя

Любовь моя – так много боли…
Любовь твоя – измены, ложь…
Я удержать тебя стараюсь,
Но знаю – все равно уйдешь…
Уйдешь к другой, а я останусь…
Ты будешь с ней, а я – одна.
Я – сильная и, знаю, справлюсь
И мне поможет тишина…
Я не боюсь одна остаться
(уж лучше так, чем вместе с ней)
Готова я с колен подняться
Не ненавидя всех парней…
Ты не отпустишь, не захочешь,
Чтоб я ушла, оставив с ней…
Ведь ты забыть меня не сможешь…
А без меня еще больней…

14.12.2009


Рецензии