Стихи лишены смерти

Мои стихи лишены смерти пока ты рядом,
Но мои губы без тебя сухие.
По этому я их пишу со вкусом ядом
И пусть мне противоречат чужие.

Мои стихи лишены смерти даже когда умру,
Даже когда я их с листка сотру...
Все равно отпечаток от грифеля останется,
Если надо потом все заново об виду...

Мои стихи лишены смерти, когда нас не станет.
Даже когда мир превратится в крах...
Я буду для тебя самым лучшем чтицом...
В том мире, где мы все, на сказочных облаках.

Мои стихи лишены смерти, стихи лишены смерти.
Пушкин, Лермонтов живут почти у каждого
И басни Крылова очень так хороши...
Они повторяются для праздника важного...

Ведь стихи лишены смерти...


Рецензии