The Lesson

Halloa,kids,let's start the lesson
This is a weapon Smith-n-Wesson
Pressen die Button und dann fire
Those teachers' old und need retire
Graben die Thing,es heisst Granade
Throwen it further und relaxen
While 'nnoying teachers' schwaxen-waxen!
Then switchen Music und get tanzen
Making gut-Ficken und gut-Danzen
Forget the Ranzen und tetrady
Und eins by eins zu tyoty Nady
Sie guten Frau,jeder weiss
Sie know die Sachen die sind nice
Warum die Schule?! - es ist schlecht!
Beaten the Bushes!! - es ist recht!
Warum die Knowledge? Ist es money?
Die Money ist die Hunny-Bunny!
Geben an Lapen,buy Diploma
Und never habe ein Obloma!
See Businessmennen,sind sie gebildet?
Einige sind even debildet!
So,sei ihr Kidsen falls und eben
Relaxen fun wir eins time leben
Aber wann Ende Lebens comes
Was gab euch euer Tanz-und-Danz?


Рецензии