Радуюсь

   Радуюсь тихою радостью,
   Той, что сродни неземному блаженству.
   Без суеты  и без зависти,
   Молча смотрю на твое совершенство.

   Ты что-то сказала и ты права.
   Я это чувствую слов не расслышав.
   Я слышу твой голос, но не слова, 
   А голос твой - музыка свыше.

   Я не смогу потерять тебя.
   И даже представить такую картину.
   Ты - это Ты, это часть меня.
   И даже не часть, а уже половина.

   Тихою радостью радуюсь.
   Счастье не вечно, я знаю.
   В омут глаз твоих падаю
   И утонуть в нем мечтаю.

   Радуюсь радостью тихой,
   Что б не спугнуть свое счастье.
   А хочется громко крикнуть
   И взять тебя за запястье.

   Но я не нарушу сей магии
   Ни словом и ни действием.
   Быть может потом на бумаге я
   Впишу слова этой песни.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.