Сказка
В ней будет Добро и ни капельки Зла.
Что бы не тратить слов понапрасну,
Пожалуй начну... Была не была!
Не знаю, где это происходило,
Но знаю, что там все время Весна.
Она все живое вокруг полюбила
И эту Любовь поровну раздала.
С Любовью пришли и Надежда, и Вера,
И Счастье осталось жить в этом краю.
Ты думаешь это все сказка? Наверно.
Но я был однажды в этом раю.
Там море Любви, там горы Надежды,
Там Веры луга на морском берегу.
И небо Весны над ними безбрежно,
Удача щедра на каждом шагу.
Я видел сиянье величия Жизни
И радугу Радости трогал рукой.
И Счастье искрилось только от мысли,
Что это все происходит со мной...
Промчались года, я дороги не помню.
А может туда я случайно попал.
А может тогда я был счастья достоин
И кто-то волшебное слово сказал.
Свидетельство о публикации №109121404784
С Новым годом, Женя. Пусть он будет счастливым для тебя.
С теплом и добрыми пожеланиями. Алла.
Алла Белякова 31.12.2009 00:31 Заявить о нарушении
Евгений Шрайнер 22.03.2010 13:01 Заявить о нарушении