Да будет свет

Да будет свет! И щелкнем пальцем.
И в круге серых, мрачных стен
Наполнится огнем пространство,
Внося волшебность в интерьер.

И заиграют его блики
Цветами радужной мечты,
Смотрите, бывший мир безликий
Стал преисполнен красоты!

Лучами звездных переливов
Смеется в новой глубине.
Так искренне и чуть игриво
Мир раскрывается во мне.


Рецензии