Не забудем
друга
Не забудем
Свет родных, лучистых глаз.
Жизни не простой рассказ
Помнить будем.
В наших душах
Птицей раненой беда
Бьётся словом -НИКОГДА-
Слёзы душат.
Как нелепо -
Каждый здесь всего лишь гость.
Саван-память на погост
Белым снегом.
Даль прошита
Шёлком преданных берёз,
И стучит в висках вопрос -
Как нам жить-то?!
И уронит
Сердца верного цветок
Свой прощальный лепесток
На ладони...
Свидетельство о публикации №109121404769