Влюбляйтесь!
Влюбитесь сейчас!
Ведь поезд за счастьем
Умчится без Вас.
Влюбитесь скорее,
За жизнью спеша,
Чтоб мир стал теплее
И пела душа!
«Влюбитесь! Влюбитесь!»-
Кричат доктора…
«В кого же?» «Проснитесь!
Влюбитесь в себя!»
Потом не взыщите,
Что мало любви.
К себе поверните
Вы жизни огни!
Вокруг посмотрите!
Что радует глаз?
Ищете, любите…
Полюбят и Вас…
Свидетельство о публикации №109121404732