Зима со снегом иль без снега
Неважно, скоро Новый Год!
Свой новый тост строчит коллега,
Чтобы порадовать народ.
Он пожелает всем здоровья,
Когда всё есть, чего ж желать,
Пусть Тигра Год создаст условья,
Чтоб кризис нас не смог сожрать!
Свидетельство о публикации №109121404679