Прочти мне сказку перед сном

Прочти мне сказку перед сном,
Прошу тебя, пожалуйста,
Ведь тяжело на свете жить,
От счастья не рыдается.

Прочти мне сказку перед сном,
Пусть горе все забудется,
И улыбнусь я просто так,
Не думая о будущем.

Прочти мне сказку перед сном,
Пусть стану я колдуньею,
Приворожу тебя к себе,
Колдуя в полнолуние.

Прочти мне сказку перед сном,
И стану я принцессою,
Буду капризничать весь день,
Целуя тебя к вечеру.

Прочти мне сказку перед сном,
Я буду королевою,
Корону с гордостью нося,
Буду тебе лишь верною.

Прочти мне сказку перед сном,
Служанкой стану робкою,
Что бы потом, в конце всего
Красавицей стать дерзкою.

Прочти мне сказку перед сном,
И превращусь я в лебедя,
Буду крылом своим легко,
Снимать с тебя волнения.

Прочти мне сказку перед сном,
Скажи, что тебе хочется?
Исполню я твои мечты
Расплаты не потребуя.

Прочти мне сказку перед сном,
Прошу тебя, пожалуйста,
Укрой меня теплом любви,
Разбей все одиночество.

Побудь со мной, остановись,
Я замираю в вечности,
На свете, живя без любви,
Лишь слёзы, как пророчество.


Рецензии