зима

блестящий снег, заметает мою любовь
она замерзает, в ней стынет яркая кровь...
цвета индиго выросший лед,
через пол года лето придет!
очередное лето тоски,
где я лечу, воткнув в спину крюки...
где ты лишь сон - мой навязчивый бред...
поздно бежать... падает новый снег


Рецензии