да

Давно не виделись.
Говоришь спишь. Врешь...
Чувства опять обидились.
Ты снова ко мне не придешь.
Мы снова с тобой не увидимся
И лишь в моих красочных снах
Каждую ночь я ощущаю крах...
Любовь? Слово, оно слишком пошлое..
Вдохновение ты, что не прошено!
Отлично, кости брошены...
Четыре - четыре выпало, беги!
Загадала сама себе глупости свои...
Когда я спою о тебе? Чтоб ты слышал всё?
Никогда... И не услышит никто!
Зачем?


Рецензии