Спасибо
и насаживать на коллекционные иголки,
а иначе им не сохранить своего великолепия.
На месте Бога я бы убивала их ещё в младенчестве,
чтобы страдание не коснулось нежного сердца,
не избороздило морщинкам чистый лоб.
Странные люди, любящие в ответ.
Казалось бы - как все - также режут.
Но когда режут ОНИ - то чувствуешь себя свадебным/деньрожденьческим тортом,
а если кто-то другой - кровавым куском сердца, и всё.
Он не убивает их - Он наблюдает за их жизнью
с пристальностью и наслаждением художника.
Вы - любование, вы -сплошь восторги и безумия.
Но не знаете этого, в этом и состоит главная
особенность людей, которые живут и умирают, танцуя.
Спасибо.
Без вас, любящих в ответ и таких непонимающих,
таких очаровательно отдаляющихся и разрывающих на куски,
было бы не так ярко.
Просто будьте.
Свидетельство о публикации №109121404635
Арчи Сефирет 15.12.2009 02:13 Заявить о нарушении