И через много, много лет, все закончится, чтобы..

Научиться небо закрывать глазами, а людей горящими руками,
Что-то писать на стекле, развеиваться с ветром по полю,
Петь песни и забывать вчера, мечтая о завтра.
Шрамы и рубцы заживут на твоей груди и в феврале ты откроешь глаза свои светлые ,вновь..
Узнаешь, что за окном еще зима, но внутри тепло и тепло не от того что тепло,
  а от теплоты которую дарят любящие руки, откроешь холодное стекло и в тебя
  вольется свежий теплый ветер, как водопад о котором ты давно мечтала.
Отлистаешь расчет своих страниц и перестанешь просматривать одну, некоторые , многие в своей голове и ниже, никогда не захочешь пахнуть зимой, а снегом , да хоть завтра, только, сегодня дайте заснуть, чтобы проснуться завтра.

И снег перестанет таить в твоих ладонях, ты сама будешь похожа на снег, он не растает , а останется навсегда ,навсегда новой твоей жизнью.

Ах вот только рубцы интересно остались на твоей груди, думаю, нет, да я уверена.
-Уверена ,сегодня -нет..
-А вот завтра почти да, много долгих завтра..
..ждут твою душу.., ах душу, да, так это теперь называют , да вот душу, они пройдут и когда-то через много зим в холодной ледяной постели вспомнишь ее зимний вкус;

  ее , но она уже не зима, а снег, ветер, небо и ванильная .. мечта.
Нет там осколков, а только запах его любимых цветов,
Есть там рубцы и .., его мысли.

И через много, много лет, все закончится, чтобы начаться вновь.


Рецензии