Оу Инка

Волосы ветер мечет на плечи
Руки волной вдоль гибкого стана
Льется огонь из раскосого взгляда
Мне на ладонь розою алой

Оу Инка, принцесса дивного сада
Оу Инка, танец огня и любви

Губы кораллы, влажно блестят
Бедра барханы – сладко манят
Легкой туники запа'х откровенный
Лета безумного звезд водопад.

Оу Инка, богиня земная
Оу Инка, взлет и паденье

Музыка меркнет в вихре движенья
Музы молчат - ждут позволенья
Ты замираешь - миг откровенья
В сладкой улыбке небо как дно.

Оу Инка, талисман беззаветный
Оу Инка, мечта и печаль


Рецензии