Тебе
Твоя оборванная речь
Заставит меня вновь дышать,
Я буду просто знать,
Что ты так близко,
что мы еще так низко...
Мне достаточно того,
Что для тебя я КТо...
Кто-то...
Я верю тебе, в твои глаза...
в них отражение меня...
мне достаточно молчания
и между нами расстояния...
любовь... открытая, ранена,
нет.. живая и пьяная
от случайных прикосновений,
от прошедших мгновений...
под замком ее держу,
но с ней живу, не тормошу и не душу...
достаточно тебя во сне
я на отравленной игле
она пронзила на сквозь всю меня
и я практически твоя...
никто не сделает первый шаг
и все останется так...
Свидетельство о публикации №109121404622