Злобная тварь

не для любви написаны правила,
не для нее запреты скупые!
она тебя нашла и упасть заставила,
сделав уста твои немыми...
не диктуй ей свое самомнение!
она накроет так что станешь ты никем!
прольет на тебя стихотворения
сделает ничем!!!
она сама тебя сломает и правила продиктует...
а ты лишь промолвишь - я умираю,
а слова твои ветром удует
и их никто не услышет,
даже шепота жалкого
она рукой тебе на прощанье помашет
оставив тебя пустого и грязного
на едине с умирением и готовностью стать кем то
но она уже наигралась и шляется где-то...
по переулкам и улочкам, ища такого же...
и нас с тобой раздавила, сказав что мы не достойные!!!


Рецензии