***

Пишу о том как растеклась по мне любовь.
О том как эти чувства опьяняют,
Вливаясь сладким ядом в ледяную кровь,
Вновь сердце мое биться заставляют.

Брожу как тленный призрак между двух миров.
Ловлю в словах любви свою погибель.
Минут мне не хватает и часов,
Напрасно я ищу твою обитель.

Волшебный миг судьбы, тебя мне подарил
Дороже ты земных богатств и славы
Лишь день,  лишь отблеск утренней зари
И только словом живы, только словом правы


Рецензии
Жанна, здравствуйте!:) Стихотворение отличное!:)

Творческих Вам успехов и любви!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   17.12.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс)

Злата Жданова   18.12.2009 03:08   Заявить о нарушении