Не ищи. Не пиши. Не плачь

Не ищи. Не пиши. Не плачь...
Я бездомен, как майская птица.
Чтоб спасти от земных неудач,
Можешь ты за меня помолиться.

Голубые пустые глаза,
Ты на небо скорей подними же.
Видишь? В небе летит стрекоза.
Дай ей руку. Она сядет поближе.

Не ищи. Не пиши. Не плачь...
Обещаю тебе я не сниться.
Не ищи. Не пиши. Не плачь...
А иначе могу я влюбиться.


Рецензии