Он променял любовь
На звонкую монету,
Она сидела и ждала
Закат……….
Звала: «Ну, где ты?»
И в этот день он не пришёл,
Другой стал её мужем,
Другой, тот выбран был отцом,
Но сердцу был не нужен.
Тот, что любимым был всегда
Готов был с ней сбежать,
Он защитил бы от зверей,
Но он другим подстать
И в день, когда вели к венцу,
Он слышал звон монет,
А её слёзы не к лицу,
Растоптан сердца свет………
Свидетельство о публикации №109121400460