о времени

1.Как можно время умолять?
О чём?
Как можно время умалить?
Зачем?
Укрыться временем-плащом,
забыться временем-дождём
о скрипаче...
У времени - песок-песок -
вдоль тонкой талии -
как волосок -
переворот -
и далее,
сначала всё:
Как можно время умолять?
2. Нет времени
ни у кого
ни для кого.
Беременно
пустое это божество
растлением.
Поторопиться,
чтоб сберечь -
абсурд.
Заделать течь -
остановить,
вздохнуть.
3.А клетки множатся делением...
Нет времени.


Рецензии
А клетки множатся делением...
Нет времени... на опыление
Света - и времени действительно нет, а вот вернулся и написал. Потому как понравилось стихотворение и манера общения тоже. До связи! А.

Александр Козолупенко   14.12.2009 21:47     Заявить о нарушении