любовь
к чертям всю любовь пошло все на ***! пускай подыхает убитая и измученная из за тупых людских рамок и запретов!!!! а мне больно это все наблюдать и чувствовать! через чур! и если забивать на любовь, то только навсегда и никогда ее не подпускать к себе! но пойми она будет ломиться сквозь твои ребра, сквозь все стены!!!! и она тебя настигнет, убегающего... и тогда будет еще сильнее, еще больнеее... доза увеличится и с непривычки закружится голова! и эта доза убьет меня! я знаю!!!! а ты... не врубаешься во все!
© Copyright:
Ланаэль Мэйфейр, 2009
Свидетельство о публикации №109121404584
Рецензии