Босиком

На рваной простыни остатки сновидений
Бестактно шарятся по телу. Босиком
Пройдясь по вылизанному утром телу,
Подсвечивая раны фонарем.
По старым швам они найдут дорогу
И завернутся именно туда,
Закапав нежные глаза холодной кровью,
Картины прошлого рисуя... Тишина...
Но бьется уже чаще в груди сердце,
Испарина, конвульсии и крик,
Застрявший в глубине тупых инерций,
Бьет больно по рукам девятый стих.

Босиком по изъеденной коже
Проползает до губ бледных смерть,
Сновидений следы подытожив,
Исчисляет ряды своих жертв.


Рецензии
Какой слог,какие переживания!!!!!!!!!!,.............

Людмила Бовкун   18.12.2009 08:53     Заявить о нарушении