Армаагедон

Мир сойдет с ума. Весь мир сойдет с ума!
Ложь пронизала всю сполна МЕ НЯ...
Я прячусь за плитами ушедших в никуда
Забытых никем, ничего не сказав никогда...

Может быть я сошла с ума?
В истерике этого вечного сна
Может быть это все просто обман
Что за собой тянет наш карнавал?...

Весь мир уже сошел с ума...
И я осталась здесь одна
В запутанных красных шелках
Что неумело парадируют страх...

Звонок в преисподню стоил потери,
Мой рай испарился, стертые двери...
Абонент не доступен...
Кто мы и где я???


Рецензии