когда барабанная музыка вдруг
Умрет навсегда в твоих тонких запястьях
И выльется жизнь из слабеющих рук
И холод по нервам, и рифм разногласье
Тебя не погубит блестящий квартал,
Тебя не воскресит молитва чужая
Когда ты, смеясь, о себе вспоминал
Свою книгу жизни неспешно листая...
Свидетельство о публикации №109121404558