Прохожий

Ты в жизнь мою вошёл случайно,
Не знала я, что это будешь ты,
Ты улыбнулся мне в толпе нечаянно,
И сразу занял все мои мечты.

Уж больше никогда тебя я не увижу,
А в памяти моей сотрётся образ твой,
Но этот взгляд, такой мне непонятный,
Он навсегда останется со мной.


Рецензии