паутина.. в голове!
паутина дорог,города,города...
закрываю глаза,,пальцем ткну наугад...
туда,сюда,..туда..сюда..
куда..уйти,остаться где..
карта на столе,уйду в некуда...
паутина дорог мне покажет путь...
на вокзалах стоят поезда...
самолеты на полосе...
пароход у причала...а я ни где...
если хочешь..вместе...позову...
позовешь с собой я приду...
одиноким хочу....птицей...лететь...
одиноким во сне...быть одному...-нет..
летать,летать, ...сниться...тебе...
снег,дождь,ветер,холодно..это не сон..
дороги,столбы,провода,луна...простор..
закрываю,глаза.. снова ты...
на карте города...города...города...
куда уйти.............в некуда???..
Свидетельство о публикации №109121404491