Ресторанский музыкант
И только музыка спокойная слышна.
Но, если весело маэстро заиграл,
То, значит, выпил он шампанского бокал.
ПРИПЕВ: И пусть простит меня любимая жена,
Какая музыка без рюмочки вина?
И, если я вернусь домой немного пьян,
Она поймёт, я ресторанский музыкант.
Не говорите мне, что пьяный я не тот.
Не говорите мне, что я не вижу нот.
Ведь я заранее немножечко словчил
И эту музыку на память заучил.
И, если в нашем кабаке в вечерний час,
С эстрады женщину увижу экстра-класс,
Я для неё такую песню подберу,
Чтобы проснувшись напевала поутру.
Свидетельство о публикации №109121400448
И музыка стихов ,
Пожалуйста усни,
Пусть кружатся в ночи
Снежинки твоих слов,
И пусть,и пусть ...
Летят слова любви...
Елена Ларская 15.12.2009 21:26 Заявить о нарушении
Борис Николаев 15.12.2009 21:35 Заявить о нарушении