Я виноват всегда во всем...
И незаслуженно вкушаю
Судьбы подарки и при том
Себя как будто уважаю.
Хотя, конечно, я говно…
И все заслужены упреки.
А жизнь, как принцип домино –
Мне воздает за все пороки.
Я – непонятный элемент,
Я – тормоз мнений и событий
Могу предать в любой момент
Без драм и слез, и челобитий.
И жизнь моя всего лишь блажь…
Пустая времени растрата.
Пускай очередной мираж
Растает страшною расплатой.
Свидетельство о публикации №109121404465