Уходит в прошлое мой год

Под звуки музыки, речей,
Сквозь дни побед, сквозь дни невзгод
Под танец праздничных свечей
Уходит в прошлое мой год,

Ещё один декабрьским днём…
В бокалах тает хрупкий лёд
И тают свечи под огнём.
Уходит день, уходит год.

Сквозь ход минут, сквозь бой часов
Мои друзья, моя семья.
И не хватает сердцу слов,
Ты шепчешь: – Ягодка моя…

Не слышу больше ничего
Средь песен, праздных слов гостей.
Ты рядом, вот твоё плечо
И нет любви верней твоей.

Под звёздный всплеск ночных огней
Снежинки тают за окном.
Сегодня грусть в душе моей
Светла – о самом дорогом…

    * на фото автор Л.Ф.С.


Рецензии
Лучшее всё равно впереди! главное - жить в любви, дарить радость и позитив. Желаю огромного огромного СЧАСТЬЯ!!!!

Зося Александрова   19.12.2011 11:20     Заявить о нарушении
По-разному будет, но надеяться надо на лучшее.

Людмила Фирсова-Сапронова   24.12.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.