Проверка на любовь

На мужчину никак не повлияло это неожиданное признание, но дама решила не останется и закончилось это для неё плачевно. 

     Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Зимой познакомился с дамой приятной! -
Воскликнул Лошадий Мустангович Ржач. -
Влюбился в неё просто невероятно -
На встречу не шёл, не бежал - нёсся вскачь!

На чувство ответила дама, однако
Сказала: ' Малыш, я признаться должна!
В людских головах много разного мрака -
А вдруг я такая тебе не нужна?

Ведь я же нудистка! Да, да, я - нудистка!
Я в клубе нудистов уже десять лет!
Я даже там в хоре лет семь, как солистка!
Нужна я такая тебе или нет?? '

Я твёрдо сказал, что нужна, только дама
Продолжила вечер признаний всерьёз!
Добавила, дескать, не хочет быть мамой
И любит роман 'Триллион сладких слёз'!

Ужасно готовит, в быту - как хавронья,
А ночью храпит великанше сродни!
То кран поломает, то кружку уронит,
То носит полгода носочки одни!

Но я был, действительно, ей очарован,
Поэтому прочно стоял на своём!
Готов был к любым испытаньям суровым,
Но лишь бы с ней быть неразлучно вдвоём!

И вдруг, искривясь, прошептала зазноба,
Я, мол, не терплю волосатых котов!
И здесь я вскипел: ' Ты - протухшая сдоба!
С тобой ни секундочку быть не готов! '

И в гневе умчался с брезгливостью жуткой!
Раз кошек не любит, то не для меня!
Писала она много раз: ' Это - шутка! ',
Но знаю, что дыма-то нет без огня!.. "


 


Рецензии