Мой дом, скрывающий за стенами покой...

Мой дом, скрывающий за стенами покой,
Покрылся шапкой из кристаллов белых
И лунный свет с блаженной тишиной,
Летает меж стволов деревьев...
 
Покров земной, как словно в облаках,
В бескрайних белых лучезарных тайнах
И тонкий хруст, что снова меня манит,
Потоки чувств в забытых мной словах.
 
Ночь стала слаще, звезды на земле,
Слепящих красок море, лунное сияние,
Мой дом, стоящий в сонной тишине,
Я так беспечно в облаках гуляю...
 
В окне свеча танцует налегке,
Под шорох звуков тишины и ветра...
Я буду там где был во сне и не был,
Верхом летая на седой звезде
 
Украсть тебя, забрав с собой навек,
Делить с тобой все счастье и улыбки.
Мне хочется хранить в себе момент,
Когда мой сладких сон-снегов алмазных блики...


Рецензии