***

Это любовь или привычка
Всё время смотрит в спину мне?
И я горю подобно спичке,
И взгляд дрожит на самом дне,
И ночь тревожна и пуста,
И сердце рвётся на кресте.
А может просто не смогла
Отдать дыханье темноте?..


Рецензии